Порядок оценки результатов индивидуального обучения стажера

1. Оценка знаний законодательных и иных нормативных правовых актов проводится на базе факультета профессиональной подготовки и повышения квалификации КЮИ МВД России (г. Казань, ул. Оренбургский тракт, 130)

2. Стажеры территориальных органов отделов и управлений ОВД г. Казани и территориальных органов МВД России, прилегающих к г. Казани, лично прибывают в КЮИ МВД России.

3. Со стажерами иных территориальных органов МВД России проверка знаний проводится по месту индивидуального обучения стажера с использованием единой системы информационно-аналитического обеспечения деятельности МВД России.

4. Дата проведения оценки результатов индивидуального обучения стажера определяется подразделением по работе с личным составом органа, организации, подразделения МВД России по согласованию с образовательной организацией МВД России.

5. Стажер прибывает к месту проведения оценки результатов индивидуального обучения имея при себе копии плана индивидуального обучения, изучения его личных и деловых качеств и отчета наставника по итогам индивидуального обучения, изучения его личных и деловых качеств.

6. Стажеры, которые будут проходить проверку знаний по месту индивидуального обучения стажера с использованием единой системы информационно-аналитического обеспечения деятельности МВД России, за три дня до проверки знаний обязаны предоставить в электронном виде на адрес ___________ копии плана индивидуального обучения, изучения его личных и деловых качеств и отчета наставника по итогам индивидуального обучения, изучения его личных и деловых качеств.

7. В целях определения знаний стажера ему будет предложено для выполнения тестовое задание, состоящее из 50 произвольных вопросов общего перечня вопросов (138 вопросов). Время на выполнение тестового задания составляет 40 минут.

8. Образовательная организация МВД России в трехдневный срок с момента проведения оценки результатов индивидуального обучения стажера направляют ее результаты руководителю (начальнику) органа, организации, подразделения МВД России, в котором стажер проходил индивидуальное обучение.

Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России